15:25 

Книга, которую НЕ надо читать.

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Даниэль Еслисеев «Хидэёси. Строитель современной Японии»
Давно я вам, господа, не говорил: «Ни в коем случае не читайте эту книгу!» А может и вообще ещё не говорил, кто ж меня знает) Ну так вот, говорю. «Не» – подчеркиваем и запоминаем. Я действительно не привык навязывать своё мнение, но тут просто обязан поставить большой знак «Стоп». Вот честное пионерское, я в школе рефераты лучше писал, чем этот автор «научную работу». Сей горе-исследователь не сказал ни одной новой или же просто умной фразы, читать его жутко скучно и неинформативно, после же прочтения всё моментально улетучивается из головы, так как мозг принимает данную информацию за мусор и старательно выметает.
Господа, если вы хотите узнать что-то о Хидэёси, прочитайте «Честь самурая» Эйдзи Ёсикавы. Факты сходятся с теми, что приводит горе-исследователь, а вот процесс прочтения будет куда как более интересным и приятным.

@темы: Sengoku (1467-1603), Damn it!, Books, Azuchi-Momoyama (1573-1603), Вот что я скажу

URL
Комментарии
2010-10-24 в 18:31 

Risuzu
Вечерами графиня спускалась в гостиную, и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла провайдера. ©
Меня уже бы имя и фамилия атвора насторожили.

2010-10-24 в 19:31 

человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Risuzu
Меня они тоже сразу насторожили, однако я понятия не имею, как у меня эта книга вообще оказалась. Сам я её однозначно не покупал, так как менее ужасный шЫдевр этого автора как-то уже читал.

URL
   

а зонтики остались зонтиками...

главная