18:33 

Gintama дубль 2: о персонажах и прочем недосказанном

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Давайте я сегодня без введения, господа, ага? Вчера их две штуки было - хватит х)

Саката Гинтоки - человек (или не человек, вот по классификации Рий он бы точно попал в категорию неведомых зверей), про которого у меня своими словами решительно не получается сказать что-то вразумительное (чужими могу, но не буду, на то они и чужие). Потому как это видеть надо. Судя по своим любимым серьёзным аркам я убеждён, что самурай сгнил не настолько, насколько хочет казаться. Самурай, вероятно, просто забыл, что всё самое ценное начинает гнить изнутри, а не снаружи. Но окружающие ему потакают, некоторые - ибо знают прошлое. А я не знаю, но знать ужасно хочу, и от очередных намёков у меня просыпается нечеловеческий информационный голод. Потому что в эти моменты я совершенно уверен, что от меня прячут что-то крайне важное. А я всё так же начинаю молоть полную чушь, когда хочется говорить серьёзно...
И да, Кинтаро как прототип мне не понятен ни разу. Впрочем, возможно я просто читал про него не все легенды. Самые важные для меня эпизоды: арка Ито, арка Джирайи и крохотная_но_неимоверно_сильная арка про комаину.

Об остальных персонажах (местами с картинками) в море

А лучше мы с вами, господа, знаете что сделаем? Лучше мы ещё раз послушаем DOES. Потому что я впервые нашел группу, ВСЯ дискография которой мне нравится. Искренне считал, что такого не бывает. Ребята поют какие-то совершенно мои песни, хотя я понятия не имею, что написано в их текстах и специально не заглядываю в переводы. Я бы не сказал, что у солиста есть какой-то замечательный голос, но вместе с довольно незамысловатой и часто просто шумной мелодией творит чудеса) И, разумеется, Donten вне конкуренции.

@темы: Anime, Bakumatsu (1853-1867), Music, Mutsu Munemitsu, Вот что я скажу

URL
Комментарии
2013-07-15 в 12:24 

Дэвушку упустим, девушка левая, заносчивая и просто мне не нравится, угу.
Девушка (Киджима Матако) не левая. Просто её прототипом, также как в случае с Муцу и Нобуме, был мужчина - Киджима Матабей

URL
2013-07-19 в 10:20 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Гость,
Спасибо, буду знать) Как-то не обращал я раньше на него внимания.

URL
2013-12-13 в 23:27 

inkvisitor2
"Я не в порядке, я Кацура!" © Кацура Котаро
кстати, вот насчет DOES - мне понравились буквально все их композиции х)) Серьезно, я по очереди прослушивала все их песни и буквально каждую скачивала себе на плеер после прослушивания х) До чего приятные у них мотивы, музыка будто как-то благотворно влияет на нервы, успокаивает даже как-то х)

2013-12-14 в 03:15 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
inkvisitor2,
Вот я тоже думал, что такого не бывает, а оно есть, да) Я их до сих пор слушаю, периодически перемешивая с Hoobastank и One Ok Rock.

URL
2013-12-14 в 15:46 

inkvisitor2
"Я не в порядке, я Кацура!" © Кацура Котаро
Tokidoki, Это так называемая музыка для души х))

   

а зонтики остались зонтиками...

главная