16:47 

Первые забеги по городу: Киёмидзу-дера и все-все-все

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Я бы, честно говоря, и сегодня не добрался до фотографий, устроив очередной забег по городу, но у нас приключился ливень, в честь чего Токи на несколько часов завис дома за компьютером. Оно и к лучшему - чем больше неразобранного копится на моем рабочем столе, тем менее охотно я берусь эту кучу разгребать. Так что приступим.

Осваивать город я начал с Киёмидзу-дера. Не потому, что именно туда мне больше всего хотелось попасть, а просто потому, что почти по прямой и совсем недалеко от дома.
Пропустить Киёмидзу-дера просто невозможно: если вы видите куда-то плывущую толпу народа, знайте - она направляется именно туда.
А теперь к фотографиям. У меня, похоже, существует два режима вещания, наотрез отказывающиеся включаться одновременно: или Токи рассказывает, или показывает картинки. Да, с комментариями. Но от их наличия смысла у поста не прибавляется. Так что, господа, учитесь понимать меня через картинки. Это, к слову сказать, не так трудно, как кажется на первый взгляд.

1.

Киёмидзу-дера, Чикаку-ин, Ясака-дзиндзя и статуя Рёме с Накаокой в парке Маруяма в 37 фото

@темы: Токи и ещё один город на карте, UNESCO World Heritage, Traveling, Temples, Statues and Monuments, Shrines, Sakamoto Ryoma, Photo-moments, Parks and Gardens, National Treasure, Nakaoka Shintaro, Kyoto Prefecture, Kyoto, Japan - too far, so close, Bakumatsu (1853-1867)

URL
Комментарии
2013-10-09 в 19:08 

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
урр..зависть-зависть. променял бы все места, где был хотя бы на один день в Киото :depress2:
А Рёму точно фоткают на стремянке стоя)

2013-10-10 в 06:35 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
oni-fukucho,
Не, со стремянкой я туда точно не пойду х)
Про Киото: я пока пребываю в раздумьях, начинать ли уже завидовать (и завидовать ли вообще) себе самому или пока определиться, верю ли я в реальность происходящего. Потому что я долго и упорно считал, что Япония - это замечательно, но не очень реально. А потом оказалось, что не только реально, но и весьма просто достижимо. И не так дорого, кстати, как всех старательно пугают.
А одного дна в Киото крайне мало. Надо мной уже вся группа смеётся, что я такими темпами успею весь город за месяц пробежать, а меня терзают смутные сомнения, успею ли я внимательно рассмотреть всё интересное за два года.

URL
2013-10-10 в 18:44 

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
Tokidoki, завидую вдвойне(( мне никогда не насобирать даже на билет на самолет

2013-10-11 в 02:48 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
oni-fukucho,
Я не очень хорошо умею убеждать и не имею представления текущей финансовой ситуации и прочих обстоятельствах, но по-прежнему считаю, что если очень захотеть и предпринять какие-либо действия для достижения желаемого, то осуществить можно практически всё)

URL
2013-10-11 в 12:17 

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
Tokidoki, х)) ну, в моем случае просто нет денег, чтобы захотеть-сесть и улететь
я не могу вот так просто срывать с родителей сумму, переваливающую за 150 тысяч

     

а зонтики остались зонтиками...

главная