18:22 

И спать~

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Продолжаем, стало быть, играться в хронологию событий. Оных событий у нас, впрочем, столько, что ни в одну приличную хронологию столько записывать не принято. Но мы запишем (это вы, господа, просто никогда не видели моих вручную писанных тетрадей, мы и не такие объёмы в ограниченное пространство вписывать умеем), в конце концов, это моя хронология и мои правила, а следуя им всё интересное прилично до невозможносоти и внесению подлежит в обязательном порядке.

Окончательно пропав где-то между школой, книжками и очередной возможностью поиграть на тайко, я даже момиджи чуть не пропустил. Т.е. это _Киото_, и момиджи тут пропустить просто невозможно, потому что осень буквально стреляет красками со всех сторон, но целенаправленно выбраться их посмотреть времени не находилось. Решительно намеревшись исправить сложившееся положение, в прошлую субботу я с утра пораньше отправился в Тофуку-джи: близко, гарантированно красиво и всё равно я туда второй раз в ближайшее время собирался. Теперь собираюсь в третий, потому что на местный сад камней меня уже не хватило.

1.

33 фото, 4 храма и снова безапелляционно прекрасная Камо-гава

@темы: Parks and Gardens, National Treasure, Momiji, Kyoto Prefecture, Kyoto, Japan - too far, so close, Bakumatsu (1853-1867), Photo-moments, Saigo Takamori, Temples, Traveling, Токи и ещё один город на карте

URL
Комментарии
2013-12-08 в 22:48 

Rijra
Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в следующей камере? (с)
Эх, красота там...

2013-12-09 в 07:16 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Rijra,
угу...

URL
     

а зонтики остались зонтиками...

главная