15:27 

Нидзё-дзё в деталях

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Пойти в Нидзё-дзё во второй раз я планировал уже в ноябре, когда только узнал о существовании замечательного おこしやすPASS, дающего право бесплатного прохода на территорию. И вот уже вторая половина февраля, и до окончания действия карточки остаётся две недели, а Токи до Нидзё-дзё так и не добрался: то погода всячески не способствовала, то другие дела были - ну его нафиг такое планирование.
И в прошлое воскресенье Токи плюнул на дурацкую идею составлять планы для себя самого (потому что они всё равно никогда не работают) и просто поехал пообедать в один из дешевых сетевых суши-ресторанчиков. Улопавшись до отвала на 840 йен (что-то чуть меньше 300 руб), он решил ещё немного покатать себя по городу, в результате чего совершенно случайно оказался у Нидзё-дзё. А если уж чисто_случайно оказался, значит, непременно надо зайти.

И фотографировать внутри меня, разумеется, тоже потянуло. Но поскольку в свой первый визит я успел вдоволь нащелкать замечательный местный сад и прочие общие виды (правда, по теперешним ощущениям, крайне криво в 80% случаев), то в этот раз решил уделить внимание деталям.

1.

29 фото

А вот теперь, господа, точно ждите Вестей и Безвестей. Потому что мы читаем, смотрим и действуем ;)

@темы: National Treasure, Kyoto Prefecture, Kyoto, Japan - too far, so close, Castle, One more piece of the Fushimi castle, Parks and Gardens, Photo-moments, Tokugawa (1600-1868), Traveling, UNESCO World Heritage, Токи и ещё один город на карте

URL
Комментарии
2014-02-17 в 19:47 

okichi
"... цель высшая моя -чтоб наказанье преступленью стало равным..." (с) П.Андерсон
Какие красивые орнаменты... Фазан на "наличнике" (20я фотка) и орнамент на 9й очаровали!

2014-02-20 в 07:01 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
okichi,
Вот мне тоже всё это очень понравилось. Вроде бы без приближении на камере ничего и не рассмотришь, а прорезано и прорисовано очень аккуратно и в деталях)

URL
2014-02-21 в 19:07 

okichi
"... цель высшая моя -чтоб наказанье преступленью стало равным..." (с) П.Андерсон
Tokidoki, бы без приближении на камере ничего и не рассмотришь, а прорезано и прорисовано очень аккуратно и в деталях)
Так вот же да! Такой целый-целостный образ, и вписан в окружение так, что ни убрать, ни добавить. Красотища, спасибо, что делишься!

     

а зонтики остались зонтиками...

главная