Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Как я уже успел сообщить в прошлом посте, вместо своего выпускного в пятницу я отправился на чужой. Потому что на своём ничего нового и только бумажки раздают, а на чужом - концерт тайко-клуба и просто компания в разы лучше.
И по этому поводу (и ещё потому что мы дружно решили не отбивать все ритмы по собственным коленям, а сидеть и слушать, как приличные зрители, вследствие чего появилась резкая необходимость занять чем-то руки) я притащил с собой камеру в надежде немного поснимать.
По итогам я могу сказать, что камера моя по прежнему не очень любит спортивную съёмку при плохом освещении, а Токи так до сих пор и не научился снимать людей (потому что даже практиковаться не начинал, угу). Но фотографии я всё же оставил - атмосферу всеобщей радости они, мне кажется, передают.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Было офигительно весело, на самом деле. На одну из песен ребята притащили на сцену рояль и играли на тайко, флейте и рояле. А на последнюю мелодию на сцене неожиданно оказались все причастные к тайко-клубу лица. Зрителям оставалось сидеть и завидовать. И пытаться не подпрыгивать в кресле в такт х)

И ещё два видео.

Первое - сногсшибательная техника. Но как я замечаю, в 90% случаев из того, что я видел, если мелодия нацелена на показ мастерства - она скучная. Я вчера под это видео, например, почти уснул. А вот яркие фестивальные мелодии обычно довольно просты.


Второе - всё же залитый мной на пробу на ютуб ролик с тренировки нашего клуба.


@темы: Festival, It's my life..., Japan - too far, so close, Kyoto, Kyoto Prefecture, Music, Photo-moments, Uji, Video, Wadaiko