17:26 

О выживании родителей в Японии. 26-27 марта

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Нет, всё таки пора начинать рассказывать о наших похождениях в весенние каникулы. Потому что ещё немного и я окончательно приду к мысли, что складировать фотографии стопочками на рабочем столе - не такая плохая затея, как мне казалось раньше. До состояния, когда их присутствие на этом самом рабочем столе меня уже не раздражает, я дошел - кто знает мою любовь к пустоте в любом окружающем пространстве, тот поймёт.

А началось всё в общем-то с того, что меня решили навестить родители. Решили, самостоятельно собрались и приехали. И что я знаю теперь: больше меня навещать без моего присмотра не поедет никто. Потому что я лучше сразу сделаю так, как будет удобнее, дешевле, интереснее и просто правильнее, чем буду доделывать за кем-то. Особенно когда этот кто-то делает всё неправильно с самого начала, то есть с авиабилетов.
Но я всё же не ругаться пришел - у меня на это нет ни желания (как обычно), ни времени (по новой традиции, которая мне, к слову, очень пока нравится).
Так что родители таки приехали, и дальше я занялся их выгуливанием по правильным местам - чисто туристическим, чтобы их рассказы дома потом хоть кто-нибудь понял и мог сравнить фотографии с картинками из интернета, но без особого фанатизма - к Золотому павильону я их, например, не водил. Да, он офигительно известный; да, блестит на солнышке. Но это просто квадратная золочёная бандура, окруженная далеко не лучшим в Киото садом. В общем, если у вас есть выбор между Золотым павильоном и чем-то ещё, лучше смотреть что-то ещё - честно и даже немного авторитетно заявляю.

По знакомым местам: Фушими Инари, Нидзё-дзё, Ясака-дзиндзя. + Кодай-джи и Киото кайсеки в 49 фото

@темы: Parks and Gardens, Ningen wa omoshiroi..., National Treasure, Museum, Links, Kyoto Prefecture, Kyoto, Japan - too far, so close, It's my life..., Hanatoro, Food, Festival, Castle, Токи и ещё один город на карте, Wadaiko, UNESCO World Heritage, Traveling, Temples, Shrines, Sakura, Photo-moments

URL
Комментарии
2014-04-13 в 22:02 

Rijra
Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в следующей камере? (с)
Бамбуууук -_-
Токи, а для чего сита в воде на фото? (то ли 25, то ли 26)? Для пресловутого ношения воды в решете?)

2014-04-15 в 13:36 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Rijra,
Честно - понятия не имею. Надо будет как-нибудь ещё туда сползать, поискать пояснительные таблички ко всему этому безобразию.

URL
   

а зонтики остались зонтиками...

главная