Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:18 

О выживании родителей в Японии. 30 марта

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
А времени всё-таки нет совсем. Т.е. даже на то, чтобы картинки толком разобрать. Что я наснимал после 4 апреля я, честно говоря, ещё даже сам не видел. А как минимум три раза с тех пор что-то активно снимал. Как минимум. Сколько точно - это я тоже не помню. Дожили х)

Теперь же продолжим разбирать токийские фотографии. Утром 30 марта нам очень не везло с погодой - было хмуро, ветрено и периодически начинался дождик, который, разумеется, не нравился нам с камерой. Но что-то мы среди моря зонтов всё же наснимали.

1.

Асакуса, музей Эдо-Токио, станция Токио и императорский дворец в 71 фото и 2 видео

@темы: Traveling, Tokyo Prefecture, Tokugawa (1600-1868), Temples, Sakura, Photo-moments, Parks and Gardens, Museum, Meiji (1868-1912), Japan - too far, so close, It's a Fact. Facts are Funny Х), Food, Castle, Video, Токи и ещё один город на карте

URL
Комментарии
2014-04-24 в 23:55 

Rijra
Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в следующей камере? (с)
Ой, какие совы -_-
Фото из музея Эдо-Токио где-то видела буквально вчера. Осталось вспомнить, где.
Казалось бы, после Питера погодой уже не напугать... -_-

2014-04-25 в 16:28 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Rijra,
Совы жмя-я-я-якательные. Если бы уставшая Му-чан, героически выползавшая со мной с самого утра, не тянула меня усиленно в сторону еды и _посидеть_наконец, я бы таки не удержался и потрогал.
Где виела, вспоминай - я тоже пойду смотреть.
А погодой пугать... Ну, допустим, я тут ещё в октябре понял, что все печальные песни про питерскую невыносимую влажность летом поются теми, кто никогда не был в Киото. У нас тут с трех сторон горы, а сезон дождей как у всей страны по расписанию. И потом вся эта влага стоит. Т.е. ты чувствуешь, что она рядом. И вынутые из холодильника продукты очень забавно потеют.
А дожди здесь бывают очень гуманные - без ветра. Но то ли нас в Токио специально по случаю моего приезда встречал самый сумасшедший из местных ветров, слегка переусердствовавший с приготовлениями, то ли там просто всегда так, но я просто не фотографировал, сколько поломанных зонтов и поваленных велосипедов (вот прямо рядами) мы видели.

URL
   

а зонтики остались зонтиками...

главная