Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Галопом по апрелю

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
По остальному моему апрелю в рассказах и фотографиях непременно следует бежать галопом. Во-первых потому, что иначе я ни о чём не успею рассказать до конца мая, а во-вторых и в главных, потому что именно галопом апрель куда-то и проскакал, потонув в тайко репетициях и локальных фестивальчиках, днях рожденья и среди этого всего неспешных прогулках по уже хорошо знакомым местам.

Так что миновав первый из двух мини-фестивальчиков, на которых наш тайко-клуб играл в апреле, и на котором я умудрился рукой, затылком и парой печатных предложений попасть в локальную же газету, перейдём сразу к 12 числу, когда Императорский Дворец Киото снова открыл двери для широкой публики, по поводу чего Токи немедленно сгрёб в охапку коренных киотосцев (или киотцев?) и потащил их смотреть дворец собственного же императора, который они никогда не видели.

1.

Об императорском дворце, необычном звере, кунжутном мороженом, дне рожденья и замечательном концерте

@темы: Ningen wa omoshiroi..., Links, Kyoto Prefecture, Kyoto, Japan - too far, so close, It's my life..., Food, Festival, Parks and Gardens, Photo-moments, Sakura, Traveling, Wadaiko, Токи и ещё один город на карте

URL
Комментарии
2014-05-14 в 23:02 

Эгли
Как камешки в речке хорошо расположены... :inlove: Кто-то ведь заранее подумал, что людям нужно будет где-то расходиться.
А что с деньрожденной тарелкой полагалось сделать? Вылизать? И почему все поздравления по-английски? Или рисовать кандзи шоколадом гораздо сложнее?

2014-05-15 в 15:19 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Umematsu,
Мне камешки тоже нравятся чрезвычайно. Притом они на реке в нескольких местах есть. И пользуются популярностью. А заранее думать о людях - это тут у каждого второго уже врождённое, кажется.

Что полагалось делать с тарелкой, я не знаю. Наверное всё же смотреть, потому что есть нарисованное жалко. А вот прилагавшийся пудинг с маття был очень даже вкусный.
Поздравления по-английски наполовину. На тарелке кандзи тоже присутствуют, но они простые. Сложные, полагаю, слились бы в одну общую шоколадную лужицу.

URL
   

а зонтики остались зонтиками...

главная