Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Чем меньше пишешь, тем меньше хочется это делать. Факт. Потом начинаешь понимать, что щелкать пару сотен фото в каждой интересующей точке на карте тоже совсем не обязательно, особенно когда имеется ещё несколько гигабайт неразобранных снимков за прошлые пару месяцев. А потом находятся большие, важные и - хуже всего - неотложные дела. В общем, у нас тут, господа, очень хорошо и весело, да. Это я не хвастаюсь, это тоже просто факт.
Ещё к числу фактов относится то, что мы вернулись из большой летней поездки в Сендай, Айзу-вакамацу и Никко, попробовали разгрызть не предназначенный нам уровень Норёку и наконец-то начали учиться с утра.

А сегодня, пока у меня есть немного времени, покажу вам майский Хиконе. Я уже успел упустить его из хронологии, потому как наивно надеялся, что у меня будет время разобрать приличную охапку познавательных бумажек об устройстве местного замка и выложить всё вместе. Времени нет и не предвидится в ближайшее время, поэтому сегодня у нас в меню будет Хиконе без замка (Токи иногда может быть очень наивен, он всё ещё надеется, что когда-нибудь прочтёт несчастные бумажки и сопоставит их с отснятыми фото).

1.
Памятник Ии Наомаса перед зданием станции.

38 фото майского Хиконе почти без комментариев

@темы: Hikone, It's my life..., Japan - too far, so close, Photo-moments, Shiga Prefecture, Statues and Monuments, Temples, Traveling, Токи и ещё один город на карте