15:37 

Токио - Мир будущего.

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Ура, господа! Я наконец-то закончил разбирать фотографии с летних каникул. С осенних у меня их, кажется, не так много, а в промежутке мы бегали по городу с несколько другими целями, так что за остаток лета у нас, кажется, тоже улов небольшой.
В последний день поездки мы проснулись где-то на окраине Токио и отправились на Одайбу - царство музеев 22 века. В первоначальных планах значилось покорить всё, что успеет покориться до закрытия, но в итоге мы с утра и почти до закрытия пробродили по Мираикану - музею будущих технологий, роботов и прочих занятных девайсов (я там, к слову, даже выспаться успел, потому что сколько-то там D фильм про космос, как оказалось, обладает уникальным снотворным эффектом).

1.
Но сперва мы отправились завтракать, просто, но очень сытно и довольно вкусно.

2.
Отонароид - андроид-взрослый. Довольно естественно двигается, разговаривает, издалека выглядит совершенно реальным. Даже мимика присутствует.

3.

4.
Теленоид - андроид, созданный, чтобы понять, насколько минималистичным может быть андроид.

5.

6.

7.
Выступление Асимо.

8.

9.

10.
Предшественники.

11.

12.

13.

14.

15.

16.
Знаменитый мираиканский глобус

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.
Гандам в натуральную величину.

28.

29.

@темы: Tokyo Prefecture, Statues and Monuments, Photo-moments, Museum, Japan - too far, so close, Food, 21st century, Traveling, Токи и ещё один город на карте

URL
   

а зонтики остались зонтиками...

главная