09:06 

Уджи. Дубль несчётный

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
В Уджи я бываю обычно раз в неделю, иногда два, а иногда, конечно, мне очень лень и я таки прогуливаю очередное занятие тайко-клуба. Но редко. Потому что весело и концерт на носу (т.е. был на носу, а теперь мы его в понедельник отыграли, и когда все причастные перестанут, наконец, вываливать тонны фото и видео в фейсбук, я, может быть, их разберу, и что-нибудь сюда тоже приклею). А приезжать иногда в Уджи погулять - это такая замечательная идея, руки до которой у нас доходят крайне редко. Причём доходят обычно в итоге только у меня.
Но в сентябре я был бодр и очень уперт в своём желании возобновить вылазки куда-бы то ни было, потому что жара жарой, а некоторых неуёмных Токи надо регулярно выгуливать. Можно не по храмам и музеям, но выгуливать нужно обязательно, потому что иначе некоторые Токи начинают в самом буквальном смысле кусаться и прочим образом быть сущими буками. Поэтому в середине сентября моя упертость взяла своё и мы поехали в Уджи гулять.

1.

26 фото воды и зелени

@темы: Photo-moments, Parks and Gardens, Kyoto Prefecture, Japan - too far, so close, Food, Dams, Rivers, Statues and Monuments, Traveling, Uji, Wadaiko, Токи и ещё один город на карте

URL
Комментарии
2014-11-27 в 17:49 

Rijra
Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в следующей камере? (с)
Эх, хочу к вам еще...

   

а зонтики остались зонтиками...

главная