07:55 

+Рий. День 3. О Хорю-дзи и традиционных демонических оленях

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
UPD: Объемное дополнение в части комментариев и ссылок.

Пока Рий ещё не решила меня погрызть за то, что я столько времени тяну с отчетом (этим и следующими, у нас была очень насыщенная осень), продолжаю.

На третий день мы чисто теоретически собирались расслабленно гулять по Нара - добрести наконец-то до старой части города, пожмякать олеников, опять посомневаться, а пролезут ли некоторые через ноздрю Будды или застрянут в ней, как самые настоящие Винни Пухи, но в итоге, кажется, прямо по пути, Токи осенило, что прямо под боком от Нара находится Хорю-дзи (Храм процветания закона [Будды]), до которого я по причине наличия на пути Нара, разумеется, так и не доехал.

1.

Хорю-дзи и олени в 44 фото
запись создана: 28.01.2015 в 10:26

@темы: Photo-moments, Shotoku Taishi, UNESCO World Heritage, National Treasure, Nara Prefecture, Nara, Museum, Links, Japan - too far, so close, Ikaruga, Food, Ancient Japan, Токи и ещё один город на карте, Traveling, Temples

URL
Комментарии
2015-01-28 в 21:57 

Rijra
Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в следующей камере? (с)
Вооот,а я уже настроилась погрызть кого-то... -_-

2015-01-31 в 11:47 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Rijra,
Не грызи нас, пожаа-алуйста. Мы в процессе всего на свете, но свет в конце тоннеля, кажется, виден. Хотя терзают меня смутные сомненья, что это просто конец первого тоннеля, а потом через несколько шагов возьмёт и появится второй.

URL
     

а зонтики остались зонтиками...

главная