Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Доброго времени, господа!
Торжественно объявляю, что наш компьютер снова обрел доступ к дайрикам, так что докладываю, что у нас тут творится, и почему я пропал почти совсем даже в ссылочном варианте.
В марте нас после почти полутора лет выпустили из языковой школы (давайте честно, скорее после года, учитывая то, сколько длинных каникул и национальных праздников мы проотдыхали, не прикасаясь к учебникам и даже не смотря в их сторону). В результате чего мы заполучили долгие каникулы, за которые я более менее успел причесать накопившиеся горы фотографий и даже немного написать о сопутствовавших им путешествиях. После чего 1 апреля я поступил в новую школу и неуверенно, но очень быстро зашагал по пути становления гидом-переводчиком. Поскольку для наивысших шансов получения работы, визы, хорошей зарплаты и всего прочего нам предстоит получить несколько лицензий, ближайшие два года у нас будут проходить постоянно на бегу. Сейчас, например, мы лихорадочно учим японскую географию, не считая всяких мелочей, вроде кодов аэропортов. Учит даже Мия (прошу прощения, не представил. Мия - это Мия. Большая часть всех истоптанных мной мест была на самом деле истоптана нами совместно), хотя ей в общем-то не надо. Но видимо, я очень заразительно учу, так что за расположением онсенов Тохоку - это скорее к ней х) Не дружу я всё же с ними, с онсенами.
Летних каникул у нас тоже не предвидится, так что в России меня в ближайшее время можно ждать только зимой. Или весной. Или когда там нам наконец-то дадут каникулы.
А посты о том, как Токи практически за бесплатно ездил в декабре мерзнуть в Токио, как мы потом проводили совершенно замечательное рождество а Нагасаки и куда мы ещё успели сбегать в перерыве между школами, появятся когда-нибудь. Когда нам дадут время. То есть теоретически скоро Golden Week, а практически кто их знает, этих страшных людей, что они нам там на несколько свободных дней назадают.
На сем на неопределенное время удаляюсь.

@темы: It's my life...