Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
На второй день поездки программа была самая насыщенная. Потому что безостановочно перемещаться в пространстве и заглатывать впечатления не жуя - вредная моя привычка, с которой в компании необходимо бороться. Если под конец дня вам ещё хочется иметь оную компанию где-то поблизости, разумеется. Но поскольку умерять аппетит на количество посещенных мест я пока всё ещё могу лишь в определенных рамках, было принято компромиссное решение чередовать насыщенные и расслабленные дни (которые в итоге, запомнились куда больше). В общем, с вредными привычками мы бороться продолжим. А тем временем мы уже проснулись и начали оглядываться по сторонам из окна теплого отеля.

1.
Отель у нас был расположен удобнее некуда - прямо в здании станции. На поезде от Нагасаки ездить по окрестностям не очень, на самом деле удобно, но от той же станции во всех направлениях уходят сотни автобусов, которые нас несколько раз очень выручали.

Вверх! по следам Драконя и культура красноносых варваров на 71 фото

@темы: Traveling, Токи и ещё один город на карте, Tokugawa (1600-1868), Temples, Statues and Monuments, Shrines, Sakamoto Ryoma, Ryoma Den, Photo-moments, Nagasaki Prefecture, Nagasaki, Museum, Japan - too far, so close, Food, Bakumatsu (1853-1867)