10:58 

С прошлогодним Рождеством! Или о том, как замечателен Нагасаки. Часть 6

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Последний день в Нагасаки мы решили провести так, чтобы хорошо спалось на обратном пути в автобусе. Спалось нам действительно хорошо, но и все замечательные мосты по пути мы, разумеется, тоже проспали.
Выбор пал на не топтанный туристами, наоборот, далеко и надежно от них спрятанный храм и водопад при нём. Так что утром на станции на нас с запросом "как проехать" смотрели весьма удивленными глазами.
Как проехать мы всё же выяснили. И поняв, что проспали автобус, решили ехать на поезде, а потом от станции топать пешком. Разумеется, прошли нужный поворот и намотали пару-тройку лишних километров. Всё как всегда: Токи найдёт верную дорогу к цели, но за краткость и легкость прохождения ответственности не несет. Так что вторую половину пути мы дружно сопели, поднимаясь в нескончаемую, казалось бы, горку. Но всё же поднялись. И облизываясь на растущие в чьих-то садах неопознанные, но очень аппетитные цитрусы зашагали по направлению к наметившемуся на горизонте храму.

1.

Последний день в Нагасаки в 18 фото

@темы: Japan - too far, so close, Nagasaki, Nagasaki Prefecture, Photo-moments, Statues and Monuments, Temples, Traveling, Waterfalls, Токи и ещё один город на карте

URL
   

а зонтики остались зонтиками...

главная