15:22 

О туристах, которые ходят по карте

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
У железнодорожной компании Ханкю есть замечательный вебсайт. И на замечательном сайте помимо всего прочего лежат программы однодневных туров от практически всех станций линии. Даже от тех, куда никому обычно не надо.
И в один прекрасный день Токи всё это богатство нашел. И сохранил на прозапас. И лежало оно в прозапасе где-то до начала мая, пока Токи наконец не осознал, что выучить географию Японии за неделю - занятие нереальное, а потому не стоящее траты нервов и излишнего количества времени. И решил, что ну их, эти известные незапоминаемые туристические места, нужно непременно поехать погулять где-нибудь по безлюдью.
А поскольку работать головой мне уже ни капельки не хотелось, решено было пойти по пути заранее кем-то проложенному. И Токи начал шебуршить папку с сохраненными маршрутами. Из которой спустя несколько минут с довольным видом вытянул карту небольшого города Икеда, в котором жил вомбат.
И на следующий день мы проснулись и поехали в городок Икеда, совсем забыв, что 5 мая в Японии - день ребенка и национальный выходной.

1.
Из поезда мы по ошибке выскочили на станцию раньше. Пришлось шагать маршрут задом наперед.

21 фото маленького отдыхающего города

@темы: Traveling, Temples, Statues and Monuments, Rivers, Photo-moments, Parks and Gardens, Osaka Prefecture, Japan - too far, so close, Ikeda, Festival, Токи и ещё один город на карте

URL
Комментарии
2016-02-23 в 00:38 

Rijra
Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в следующей камере? (с)
Какой Токи молодец, а?) Прямо продуктивно отчеты пишет ^^
Судя по портрету вомбата в гугле, сложно надеяться встретиться с ним наедине, сплошное ми-ми-ми, обреченное на толпы японцев. Кстати, а чего он там вообще живет-то?)

2016-02-23 в 09:26 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Rijra,
Какой Токи молодец, ага. Продуктивно пишет отчеты, продуктивно бродит фотографировать новые места, только не учится нифига, а ведь кто-то там на каникулах собирался. Но вообще да, за отстутствием в графике школы на продуктивность не жалуюсь. Разве что позавчера меня опять вынесло на твой проконьский блог с нерпами, и я пока страниц много не прочитал, меня оттуда не вытащили. То есть с обеда и пока опять есть не захотелось, Токи полезную энергию пускал на нерпоми-ми-миканье.
Там типа как небольшой контактный зоопарк. Там пони, страусы, котики и кролики всякие. И вомбат. В общем, я его увидел, и мне стало очень надо. Не мне одному, разумеется, да. В общем, не растите большими японские дети, не растите.

URL
2016-02-23 в 12:47 

Rijra
Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в следующей камере? (с)
На тебе еще для ми-ми-ми: cs633322.vk.me/v633322178/17500/0V23j4YmChc.jpg Ребенок изволит быть котиком. А потом мы его таки разбудили и сдали тете-мануальщику.

2016-02-23 в 12:55 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Rijra,
Коварные вы!

URL
     

а зонтики остались зонтиками...

главная