15:19 

Две Миядзимы

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Летом, когда Токи почему-то решил, что пять дней в Мацуяме по августовской жаре - это совсем немного, а оказалось наоборот, мы сели на паром и поехали на Миядзиму. То есть, сели и поехали, это, конечно, если вкратце. Если рассказывать этот порыв расплавившегося мозга подробно, то мы ни свет ни заря встали, чтобы ещё не по жаре доехать до причала, который Токи показался находящимся не так далеко от отеля. Разумеется, причал, а точнее довольно большой порт, находился совсем не так близко и в горку. И прибежали мы к нему со своими арендованными велосипедами впритык.
С горем пополам припарковались, запрыгнули на борт и поплыли. В Хиросиму. О том, что Миядзима - это совсем немного не Хиросима, в голову Токи до того момента почему-то не приходило.
А потому в Хиросиме мы пересели на трамвай и медленно-медленно почухали в сторону пункта назначения. До коего добрались где-то к обеду и, разумеется, отправились откушать.
Ну а потом всё же сели на паром и доехали до острова с ториями.

1.
На острове нам были рады.

38 фото всего одной, а казалось бы двух разных Миядзим

@темы: Ancient Japan, Food, Heian (794-1185), Hiroshima, Hiroshima Prefecture, Japan - too far, so close, Miyajima, Mori, Museum, National Treasure, Parks and Gardens, Photo-moments, Shrines, Taira, Traveling, UNESCO World Heritage, Токи и ещё один город на карте

URL
   

а зонтики остались зонтиками...

главная