08:40 

О прошлогодних фото и поиске виноватых

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Внезапно понимаю, что я живу какой-то слишком правильной жизнью, которую кто-то для меня хотел (Интересно, кто. Но интересно мало, а потому этот пункт мы упустим). Много нахожусь на свежем воздухе, читаю книжки, каждый день узнаю что-то новое, приношу пользу людям, ем сбалансированно и умеренно. Можно продолжать дальше, такой я теперь замечательный. Единственное, что меня смущает, это то, что вся эта замечательность на меня внезапно свалилась и объявила, что ей тут велено быть, а всяких Токи об их мнении не спрашивали.
Поэтому замечательность удобно расположилась на любимых Токийских привычках (не таких уж и любимых, похоже) и всё начало крутиться очень правильно.
Чисто теоретически у меня вся неделя, включая субботу и воскресенье, плотно расписана. Практически у меня вдруг появилось куда больше свободного времени, чем когда я теоретически был свободен. И что меня радует больше всего: вместо проведенных в поиске знаний часов с практически нулевыми результатами, стоило от этих поисков отказаться, как от бесполезных, и нужная информация стала приходить сама. Мол, извините, что навязываюсь, но может вам будет любопытно...
А нам, разумеется, любопытно. Ни один порядочный Токи от информации отказываться не будет.

В общем, похвастался. Теперь о сегодняшних фото.
Сегодняшние фото, на самом деле, могли бы висеть где-то пару-тройку страниц назад. Потому что пост с подробными пояснениями, с трудом вырванными из не желающих делиться интернетов, Токи о них написал где-то в ноябре. И не дописав последнюю пару строк, оставил в черновиках, из которых пост благополучно через какое-то время удалился.
Токи подулся на себя и дневники, и пост отложил на потом. В напотоме он и лежал, пока на Токи не свалилась недавно вышеописанная замечательность, придавив собой все прежние привычки и способы действовать.
Так оказалось, что писать ничего подробного про сегодняшнюю группу фотографий Токи на самом деле не хотелось. Потому что день, в который они были сняты, был очень разговорчивым, но молчаливым. Теплым, созерцательным и просто правильным. И добавлять к себе он больше ничего не хочет. И балбес Токи был, пытаясь навязать ему свои пояснения. Которые сейчас, к слову, гуглятся очень легко. Как минимум на японском.

А теперь я всё же покажу вам, господа, как выглядит правильный весенний день в фото. Прошлогодний и мартовский, но какое это, право, имеет значение.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

@темы: Food, Heian (794-1185), It's my life..., Japan - too far, so close, Kyoto, Kyoto Prefecture, Parks and Gardens, Photo-moments, Shrines, Statues and Monuments, Temples, Traveling, Ume, Токи и ещё один город на карте

URL
Комментарии
2016-05-19 в 09:44 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
первый знаю - это ж тот храмо-садико-прудик под Нидзё! кстати, может, вы знаете, что делать с двуглазыми дарумами, которые исполнили желание? я смотрю, тут полон храм таких...

ёкаи шикарные!:heart:

2016-05-19 в 10:06 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
ahotora,
Он самый)
С двуглазыми дарумами, насколько я знаю, можно поступить двумя способами: оставить дома или сдать обратно в храм. Обычно оставляют, конечно. Но надо бы уточнить. Потому что по истечению года в храм обычно можно сдать всё. После Нового года жгутся и омамори, и эма, и одноглазые дарумы.

Ёкаи, что самое классное, ещё и периодически пополняют состав!
А ещё меня можно безжалостно тыкать. Если хочется, конечно.

URL
2016-05-19 в 10:09 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Tokidoki, ну, я знаю, что неотработавшие дарумы точно надо сдать, а вот что делать с отработавшими, так и не нашла. так и стоит мой, пыль собирает)

окай, будем тыкать))))

2016-05-19 в 13:59 

Rijra
Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в следующей камере? (с)
А что такое на 30 фотке с гордой табличкой "Communication space" и кучей туалетной бумаги?))
И да, с чем Кит-кат?)
Вообще да, неимоверно завидно. Никак не могу придумать, куда податься зарабатывать из офиса)

2016-05-19 в 15:56 

Тлайлин
Я верую в животворящую силу пороховых газов в канале ствола и божественную нарезку, гироскопический момент и баллистическую таблицу как святое писание!!! (с)
Tokidoki, божечки-кошечки! Улица монстров! УЛИЦА МОНСТРОВ!!! То самое феерические чувство, когда ты тоже там был, фоткал монстриков и был в том храме со звездой и якорем! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

2016-05-24 в 16:03 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Rijra,
На 30 судя по подписи Цукумогами - дух всяких домашних вещей.
Кит-кат был теоретически со вкусом яблочного пирога, практически он так невыносимо пах искуственными яблоками, что больше я экзотические кит-каты в рот не возьму.
А к нам надо приезжать, да. Родители в следующем апреле собираются. Но я тебе ещё в умыл всё напишу.

Тлайлин,
:friend:

URL
     

а зонтики остались зонтиками...

главная