15:58 

О замке на собачьей горе и карманном мире

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Со своей неугасающей потребностью заканчивать все начатые дела Токи всё же умудрился достигнуть того момента, когда на рабочем столе у него одновременно находятся три папки с неразобранными материалами. Они, конечно, идеально рассортированы внутри, что никогда раньше не помешало бы им вносить в мою жизнь _ужасный_ хаос, но почему-то конкретно сейчас они меня мало волнуют. Может потому что компьютер я теперь включаю далеко не каждый день и постепенно о существовании трех хаосов на рабочем столе начинаю забывать.

Так в вот в папке с наиболее концентрированным хаосом у меня живут неопубликованные фотографии. Которые всё же пора распределять по папкам, потому что год неразобранных фотографий - это страшно, на самом деле.
В общем, пока я окончательно не убоялся заглядывать в эту папку, начнем.

Начнем с того, что когда-то, когда Токи ещё публиковал фото в хронологическом порядке, то есть в середине прошлого года, мы поехали в Инуяму. Потому что билет позволял, да. Я гениален в выборе направлений, кто бы спорил.

1.
Маленький городок Инуяма - не то место, куда обычно стремятся туристы. Он скорее то место, в которое туристы заблуживаются. Таких же заблудившихся, как и мы сами, в городке, впрочем, было достаточно.

фото 2-14

15.
Найдя, наконец, станцию, мы решили продолжить день в парке под названием "Маленький мир". Интерес приключения в том, что на входе можно купить загранпаспорт - весьма верибельно выполненный и, разумеется, кавайный - и вдохновенно шлепать в него въездные штампы представленных в парке стран.

фото 16-86


 
запись создана: 12.10.2016 в 18:38

@темы: Токи и ещё один город на карте, Traveling, Toyotomi Hideyoshi, Shrines, Sengoku (1467-1603), Rivers, Photo-moments, National Treasure, Museum, Japan - too far, so close, Inuyama, Heisei (1989-...), Castle, Azuchi-Momoyama (1573-1603), Architecture, Aichi Prefecture

URL
Комментарии
2016-11-12 в 20:19 

Matsurika desu
Вот в такую японскую Германию я бы съездила *__* И вообще такая красота~

   

а зонтики остались зонтиками...

главная