Эх, ладно, напишу сегодня. Всё стандартно: если оре чего-то не хочет. фиг его заставишь, если хочет - фиг отговоришь. А если жеудок слишком полон, чтобы передвигаться (несколько дней общения с родственниками по поводу приезда мой желудок никогда не ценил, в чем я с ним солидарен), а голова настолько ленива, что не хочет воспринимать даже фильмы, не говоря уж о книгах, единственное что остается - писать, благо нести бред в массы оре ещё никогда не уставал. Занятие это приятное, отчасти полезное, а главное - занимающее время, которого у всё ещё слишком "послепраздничного" оре прямо-таки навалом. И как хорошо, что завтра будет завтра, и будет всё совсем по другому, по-человечески как-то Х) Так что у нас там с вороном и письменным столом?

Думаю, теперь уже все догадались, что речь пойдет об "Алисе в стране чудес". Начала для предупрежу вас, господа, о том, что книжкой соответствующей оре тоже не проникся. Фильм, при том. что в восторг он меня не привел, оказался куда более симпатичен, а времени занял примерно столько же, сколько и прочтение оригинала. Разве что картинку не надо представлять - вот она, перед глазами, и странички переворачивать. В общем и целом получается, что не всё так плохо, а графика и просто чудесна, но. Но это не отменяет того факта, что вся эта сборная солянка из режиссера, актеров, композиторов и ко могла выглядеть куда как лучше. Шляпник мог бы быть вполне безумным и без всякого грима и клоунской прически (тогда бы уж и нос ему прилепили), соня могла бы быть а) не мышью, б) не такой взбалмошной. И кстати, не припоминаю, чтобы она хоть раз заснула.
Как и в книге, порадовала меня, господа, одна гусеница и графика, без неё никуда. Может быть мне тоже найти себе гриб и вещать с него с укуренным видом?