Уже два месяца прошло, как Токи вернулся, а закончить рассказ о поездке так и не может. Не порядок) Так что до конца октября неплохо бы и исправиться, а то наведёт у меня память в голове очередную ревизию, вспоминай потом, что и где было. Она у меня такая – жадная до впечатлений, но ужасно не любит накапливать факты. Хорошо хоть на мои возмущения не отсылает к Википедии, и на том спасибо.

Сегодня, господа, я хочу рассказать вам про Рочестер. И представьте, насколько же я временами бываю полорот, если решив ещё раз взглянуть на замок с "половинчатыми" башнями, вбил в поисковик "Ричмонд" и долго удивлялся, а что же это места какие незнакомые.

Оный Рочестер – небольшой городок, давно и комфортно обосновавшийся в 50 километрах от Лондона. Хотя кто это ещё возле кого обосновался, потому как данные об обоих поселениях датируются тютелька в тютельку 43 годом текущей эры, и то, что Лондон старше, ещё так никем и не доказано. Рочестер же, в память о покинувших его римлянах по сей день хранит в себе кусочки погибшей цивилизации. Особо примечательной считается стена, проползающая через весь город неровным жёлтым змеем.

Впервые взглянув на город, Токи смог разглядеть всего две улицы. Первое впечатление обманчиво, - говорил себе он, - особенно когда делается лишь по виду из окна автобуса. Однако выйдя из этого самого буса, он собственными ногами убедился в том, что более-менее длинных параллельных улиц в Рочестере...